✅+2669$ за 1 месяц: Мой рекордный пассивный доход! Как жить на дивиденды?

0 Просмотры
Издатель
Как я получил почти 2700$ дивидендов за 1 месяц?

✓ Нужна консультация или портфель: https://t.me/knyazevinvest_1 / knyazevinvest@yandex.ru / https://vk.com/knyazevinvest

РЕКОРД! Новый рекорд! 2669$ или 210 264 рубля - таков итог дивидендных выплат за сентябрь 2020 года. Сегодня в отчетном выпуске рубрики "Жизнь на дивиденды" мы подведем итоги за сентябрь.

Рекордная выплата дивидендов - совершенно закономерное явление, так как качественные ценные бумаги имеют свойство стабильно платить и увеличивать свои дивиденды, не смотря ни на какие перипетии. Да, по отдельным позициям может быть заморозка, снижение или даже отмена дивидендов - но за счет диверсификации общий результат будет отличным. Так и получилось.

С учетом полученных ранее дивидендов за 2020 год, общий размер посленалоговых выплат составил уже 10 290$. Прогресс по цели 12 000$ чистыми просто отличный. И я условно считаю эту цель уже выполненной, хотя все же стоит дождаться конца года и фактических выплат за оставшийся квартал.

Дивиденды по портфелю подросли, счет пополнялся и теперь ожидаемые годовые дивиденды составляют уже 14515$ после налогов или 1210$ в месяц в среднем. Среднее значение важно для оценки дохода, но фактически, как вы сами видите, выплаты идут неравномерно: основные приходятся на пиковые март, июнь, сентябрь, декабрь.

Пассивный доход перевалил за планку 1200$ в месяц в среднем - это классно. Еще более впечатляюще сумма выглядит в рублях: более 95 тысяч рублей по курсу доллара на конец сентября (когда я фиксирую все данные по дивидендам/прогрессу/выплатам).

Прирост по основной цели: "Финансовая свобода - 2000$/месяц" составляет 1.45% в долларах. Сюда заложена и докупка активов, и рост дивидендов за счет органического их увеличения. Опять же - показатель считаю очень неплохим. Рост в рублевом выражении куда более впечатляющий 8.3%. Так как пассивный доход по акциям я получаю в долларах, то девальвация рубля увеличивает мой доход и защищает меня от инфляции.

Я очень люблю именно отчетные выпуски рубрики "Жизнь на дивиденды", потому что именно они наиболее ярко демонстрируют эффективность и целесообразность инвестиций. Они показывают на моем собственном примере: чего можно добиться, если действовать спокойно, методично и целеустремленно.

Более 210 тысяч рублей пассивного дохода за 1 месяц!

Рекорд - это рекорд! И я горжусь достигнутыми результатами.

Удачи в инвестициях!

Читайте меня также:
✓ Телеграм - https://t.me/knyazevinvest
✓ Facebook - https://www.facebook.com/alexandrknyazevinvest
✓ Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/knyazevinvest
✓ Твиттер - https://twitter.com/knyazevinvest
✓ Инстаграм - https://www.instagram.com/knyazevinvest/

Автор: Александр Князев

На моем канале регулярно публикуются видео на тему инвестиций в акции, прогнозы по акциям, влоги о финансовой грамотности и инвестиционном мышлении, мотивирующие видео и т.д. Если вы хотите стать успешным инвестором, добиться успеха и финансовой независимости - присоединяйтесь!

#инвестиции #деньги #успех #акции #бизнес

Материалы не являются инвестиционными рекомендациями, а содержащиеся в них комментарии не должны быть восприняты как руководство к действию.
Категория
Пассивный доход
Комментариев нет.