✅ 3074$ за месяц - мой пассивный доход! Как получать высокий пассивный доход 2021

12 Просмотры
Издатель
Мои рекордные дивиденды! Как я смог получить почти 229 тысяч рублей дивидендов за 1 месяц?

✓ Нужна консультация или портфель: https://t.me/knyazevinvest_1 / knyazevinvest@yandex.ru / https://vk.com/knyazevinvest

3074$ или 228 739 рублей - это новый абсолютный рекорд дивидендных выплат, который я публикую в рубрике "Жизнь на дивиденды"! Это выплата пассивного дохода всего за 1 месяц! И это - результат моих трудов.

3074$ пассивного дохода - деньги, о которых я не мечтал за целый ГОД в 2018 году, а сейчас получаю такую дивидендную выплату за 1 месяц.

Разумеется, декабрь - это пиковая дивидендная выплата. Разумеется, в промежуточные периоды выплаты меньше, например, в ноябре это было "всего" 566$ и в январе вероятно будет так же. Но все же - это просто шикарно!

С учетом этой дивидендной выплаты мои совокупные дивиденды за 2020 год составили 14332$ - то есть я выполнил и перевыполнил поставленную цель получить чистыми 12000$ за 1 год. Итог по цели аж 119%! Надеюсь, что и пассивный доход за 2021 год будет не хуже!

Дивиденды я не реинвестирую - они направляются на погашение ипотеки, но зато я пополняю счет и докупаю активы, а еще дивиденды растут, что бы там кто ни говорил про коронавирусный кризис. Подробный отчет по росту дивидендов будет в следующий вторник.

И благодаря вкладу роста пассивного дохода и пополнения брокерского счета сейчас ожидаемые годовые дивиденды на 2021 год составляют 15 392$. Это тоже была одна из моих целей и она достигнута!

Прирост в процентах это более 3% в долларах, а вот в рублях более скромный, так как рубль несколько укрепился к доллару с предыдущего отчетного выпуска. Но все равно, это невероятно классный пассивный доход в 2021 году - более 95000 рублей ежемесячно в среднем!

Прогресс по моей цели "Финансовая свобода" или 24000$ в год составляет уже 64%. Тоже - отличный результат.

Цена на акции на короткой дистанции могут вести себя непредсказуемо - и это нормально, ведь рынок волатителен, зачастую нелогичен и эмоционален. Дивиденды - это денежный поток от реальной эффективной деятельности компаний, от прибыльного первоклассного бизнеса. И потому они платятся несмотря ни на что, они растут, даже когда пророки финансового апокалипсиса предвещают очередной крах.

3074$ дивидендов - чистого пассивного дохода - за 1 месяц это наглядная демонстрация моих слов и той стратегии, которую я для себя выбрал.

Удачи в инвестициях!

Читайте меня также:
✓ Телеграм - https://t.me/knyazevinvest
✓ Facebook - https://www.facebook.com/alexandrknyazevinvest
✓ Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/knyazevinvest
✓ Твиттер - https://twitter.com/knyazevinvest
✓ Инстаграм - https://www.instagram.com/knyazevinvest/

Автор: Александр Князев

На моем канале регулярно публикуются видео на тему инвестиций в акции, прогнозы по акциям, влоги о финансовой грамотности и инвестиционном мышлении, мотивирующие видео и т.д. Если вы хотите стать успешным инвестором, добиться успеха и финансовой независимости - присоединяйтесь!

#инвестиции #деньги #успех #акции #бизнес

Материалы не являются инвестиционными рекомендациями, а содержащиеся в них комментарии не должны быть восприняты как руководство к действию.
Категория
Пассивный доход
Комментариев нет.