Курс доллара USD RUB на 28 октября | Индексы S&P500 | NASDAQ |

3 Просмотры
Издатель
#курсдоллара#курсдолларанасегодня#прогнозкурсадоллара

В доллар рубль пришёл сильный спрос, впервые за месяц столь агрессивное движение. Текущая ситуация имеет хорошие шансы конвертироваться в серьёзный рост.

Индексы Фонды США продолжают падать, пока ситуация целиком медвежья.

Ссылка на курс ПРОФИ 2.0

https://docs.google.com/document/d/1M5EldH5PjjUH4Yw9vXbuMIsFn6g3bkbmdFacv_8O6ao/edit

Ссылка на курс в телеграм канале https://t.me/madmoneytrade/1364

Аналитика глобальных финансовых рынков на ключевых инструментах Чикагской товарной биржи CME : Флагманские индексы фондового рынка SP500/NASDAQ/DOWJONES , а так же ежедневные USDRUB обзоры по курсу доллара.

Моё рабочее пространство это чистый график цены (бары) и вертикальные объёмы.
Не использую в работе никаких индикаторов, Фибоначчи, новости, стакан, ленту, футпринт и кластерный анализ.

Я не торгую классический технический анализ, предполагающий механистический, шаблонный подход к рынку (торговля паттернов), так как это ошибочное упрощение, примитивизация.

Правильный подход - каждая отдельная рыночная ситуация требует индивидуальной интерпретации, в конкретном контексте рыночной среды.

В действительности, трейдинг сложнее чем обнаружение геометрической фигуры на графике и её механическая торговля, потому что если бы это было так, то почти каждый мог бы легко и быстро изучить паттерны и стать преуспевающим на рынке, однако статистика и реальность жёстко опровергает это заблуждение, говоря об обратном.

Пример подробной побарной интерпретации рынка на фьючерсе по Австралийскому доллару (6А) https://youtu.be/kdGJkqn_ZzI
______________________________________________________

Предупреждение о рисках — Никто не знает куда пойдёт рынок, однако, есть определённые признаки и закономерности, на которые возможно ориентироваться в качестве якорных точек в хаотичной рыночной среде. Данный анализ и прогноз, это субъективный ход моих логических размышлений о вероятностях. Структура и контекст моих суждений. Один из. Обратите внимание, информация на канале предоставлена лишь для ознакомительных или образовательных целей. Данные аналитические записки и видеоролики не являются торговыми сигналами или рекомендациями к принятию инвестиционных решений. Все торговые решения принятые на основе информации с канала а так же их последствия, являются лишь вашими собственными и находятся в рамках только вашей ответственности.
Категория
Фондовый рынок
Комментариев нет.